Ветчина домашняя
Раздел:
Остальные закуски
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
домашняя колбаса
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- свинина,
- сало,
- соль,
- белый перец молотый,
- приправа для свинины.
Как приготовить:
- Свинину порезала на крупные куски. Сало - на мелкие кусочки.
- Все сложила в комбайн и размельчила. Посолила, поперчила, положила немного "Приправы для свинины", перемешала.
- В рукав для запекания положила получившийся фарш, сверху закрутила. Положила в ветчинницу.
- Закрепила пружинами и поставила в скороварку на 1 час.
- Вынула, остудила и на сутки в холодильник, не вынимая из рукава.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 07.08.2015
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |