Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Ветчина домашняя

Просмотров: 33 636
Ветчина домашняя
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • свинина,
  • сало,
  • соль,
  • белый перец молотый,
  • приправа для свинины.

Как приготовить:

  1. Свинину порезала на крупные куски. Сало - на мелкие кусочки.
  2. Все сложила в комбайн и размельчила. Посолила, поперчила, положила немного "Приправы для свинины", перемешала.
  3. В рукав для запекания положила получившийся фарш, сверху закрутила. Положила в ветчинницу.
  4. Закрепила пружинами и поставила в скороварку на 1 час.
  5. Вынула, остудила и на сутки в холодильник, не вынимая из рукава.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.