Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Ветчина из ветчинницы

Просмотров: 48 703
Ветчина из ветчинницы
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
1 ч. 30 мин.
приготовление
181 ккал (на 100 г)
19,1 г белков; 11,1 г жиров; 0,8 г углеводов

Ветчина приготовлена из свинины и индейки в ветчиннице: порезала, и мы дружно её сразу съели - очень вкусная домашняя ветчина получилась.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг свинины,
  • 0,5 кг индейки,
  • 1 морковь,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • желатин,
  • соль,
  • перец.

Как приготовить:

  1. Довольно мелко порезала свинину и индейку.
  2. Посолила, поперчила, добавила натёртую морковь и измельчённый чеснок.
  3. Насыпала немного желатина и хорошо перемешала. В ветчинницу положила рукав для запекания и выложила мясную смесь.
  4. Поставила в кастрюлю с водой и варила домашнюю ветчину примерно полтора часа.
  5. Затем вытащила и остудила.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 19.01.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.