Салат в лепёшке тортилья
Количество порций: 4
Раздел:
Овощные салаты
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Ирина (Просто Зашла)
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
98 ккал (на 100 г)
6,1 г белков; 1 г жиров; 15,8 г углеводов
6,1 г белков; 1 г жиров; 15,8 г углеводов
Овощной салат приготовлен с колбасками из индейки в хрустящей пиалке из мексиканской лепёшки тортилья.
Ингредиенты:
- 4 лепёшки тортильи,
- любой овощной салат,
- колбаски.
Как приготовить:
- Лепёшку тортильи смазать с обеих сторон маслом и поместить в глубокую жароустойчивую посудину, придав форму порционной корзинки или пиалки.
- Запечь лепёшки в духовке при температуре 200 градусов С 10-15 минут.
- Дать остыть в форме, потом наполнить любым салатом.
- У меня тут салат-латук + сладкий перец + лук + помидоры черри + огурец. Всё заправлено соусом винегрет, а сверху - жареные на гриле колбаски из свежей индейки.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 10.06.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |