Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат "Морской царь"

Просмотров: 78 738
Салат "Морской царь"
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 800 г замороженных кальмаров,
  • 400 г филе морской рыбы (у меня был морской язык),
  • 1 большая луковица,
  • 2 средних вареных моркови,
  • 4 вареных яйца,
  • 300 г белокочанной капусты,
  • майонез.

Как приготовить:

  1. Кальмары отварить в подсоленной воде с момента закипания воды 4 минуты, остудить, очистить от пленок, порезать соломкой.
  2. Морковь почистить и порезать кубиками.
  3. Яйца порезать тоже кубиками.
  4. Капусту нашинковать и хорошо перетереть руками.
  5. Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета, добавить к луку порезанное кусочками филе рыбы, обжарить до готовности рыбы, присолить, остудить, лишнее масло слить (можно с помощью сита).
  6. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом, если нужно посолить по вкусу.
  7. Украсить салат на свой вкус.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.