Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Пасха с какао

Просмотров: 13 018
Пасха с какао
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 1 кг творога, 
  • 2 стакана сахара, 
  • 300 г сливочного масла, 
  • 6 ст.л. сметаны, 
  • 4 ст.л. какао-порошка, 
  • 1/4 ч.л. соли, 
  • шоколад черный, 
  • ванилин.

Как приготовить:

  1. Размягченное сливочное масло разотрите до густоты сметаны, добавьте сахар, соль, ванилин и какао, тщательно перемешайте. 
  2. Свежий сухой творог протрите через сито, добавьте в него сметану, перемешайте и небольшими порциями введите в приготовленную ранее смесь. 
  3. Хорошенько перемешайте. 
  4. Когда пасха приобретет равномерный цвет, переложите в форму под пресс. 
  5. Держите в холодном месте примерно сутки. 
  6. И пасха с какао будет готова!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 28.08.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.