Поделиться:

Пасха «Фаберже»

Просмотров: 13 591
Напечатать В избранное
Пасха «Фаберже»
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на завтрак 
рецепт от:
фото от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
15 мин.
подготовка
48 ч.
приготовление
246 ккал (на 100 г)
9,4 г белков; 13,2 г жиров; 22,1 г углеводов

Пасха «Фаберже» приготовлена из творога, сливок и сметаны.

Ингредиенты:

  • 500 г творога,
  • 75 г сливочного масла,
  • 125 г сахара,
  • 150 г сливок,
  • 2 желтка,
  • 3 ст.л. изюма,
  • 2 ст.л. сметаны,
  • 2 ст.л. ванильного сахара,
  • апельсиновая цедра по вкусу,
  • глазированные конфеты и засахаренные фрукты для украшения.

Как приготовить:

  1. Положить на ночь творог в марлю под пресс, потом добавить масло, сахар, ванилин.
  2. Взбить сливки, добавить их, сметану и желтки в творог и взбить миксером до получения воздушной однородной массы.
  3. Положить изюм и цедру.
  4. Пасха должна стоять под прессом в холодильнике 2-3 дня.
  5. Перед подачей к столу придать ей форму яйца и украсить.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Борщик
Борщик
Блинная «масленица»
Блинная «масленица»
Творожный манник
Творожный манник
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 02.04.2019

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта