Макароны по-флотски
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
макароны
макароны с фаршем
рецепт от: Оля (Chatskaya)
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 200 г мяса,
- 1 луковица,
- 200 г макарон.
Как приготовить:
- Мясо пропустите через мясорубку вместе с репчатым луком.
- Обжарьте полученный фарш на сковороде.
- Макароны подогрейте и смешайте с мясом и луком.
- При подаче полейте растопленным маслом и посыпьте зеленью.
Примечание:
Я люблю еще добавить в макароны по-флотски при приготовлении фарша натертый помидор.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 05.08.2015
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |