Каша из вермишели
Количество порций: 1
Раздел:
Каши, крупы
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
рецепт от: Севилья (sevulya)
фото от: Елена (Вытворяшка)
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
123 ккал (на 100 г)
4,8 г белков; 3,5 г жиров; 17,6 г углеводов
4,8 г белков; 3,5 г жиров; 17,6 г углеводов
Вермишелевую кашу готовлю на молоке для детей, а мы с мужем первые в очереди, потому что это очень вкусно!
Ингредиенты:
- 1 стакан молока,
- 2-3 ст.л. вермишели.
Как приготовить:
- В алюминиевую кастрюльку налить молоко, довести до кипения, насыпать вермишель и в течение минуты мешать, чтобы макароны не слиплись.
- По вкусу добавить сахар (дети едят сильно сладкую, а я люблю солоноватую) и чуть-чуть соли.
- Варить на очень медленном огне до готовности.
- Положить в горячую кашу немного масла сливочного.
- Вот, теперь можно вкуснейшую кашку есть.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 07.01.2022
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |