Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Красные блины

Просмотров: 8 700
Красные блины
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 4 стакана пшеничной муки, 
  • 4 стакана молока, 
  • 50 г сливочного масла, 
  • 3 яйца, 
  • 20-25 г дрожжей, 
  • 1 ч.л. сахара, 
  • красный перец (для красоты), 
  • соль по вкусу.

Как приготовить:

  1. Замесить опару из половины пшеничной муки. Далее готовить так же, как и блины из гречневой муки, но без сливок. 
  2. Из этого теста нажарить блины. Начинка может быть любая (печёночный паштет, кремовый сыр с чесноком, мелко нарезанные шпроты и т.д.). 
  3. Блины намазать начинкой и завернуть в рулетки. 
  4. Рулетки разрезать пополам. Очень подходят для закуски на праздничный стол.
  5. У меня одни были с начинкой из Kodujuust (домашний крупнозерновой творог) + немного чеснока + сметана. Другие - натертые на терке и заправленные майонезом сыр, крабовые палочки и вареные яйца.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 30.07.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.