Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Окрошка на йогурте

Просмотров: 31 644
Окрошка на йогурте
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
58 ккал (на 100 г)
4,7 г белков; 2,5 г жиров; 4,1 г углеводов

Лето наступило, и сразу же захотелось окрошки. Но кваса я сама не делаю. А тот, что в русских магазинах продаётся, мне не нравится. Вот и пришлось когда-то изобретать ему альтернативу. Остановилась на окрошке с йогуртом и минералкой.

Ингредиенты:

  • 15 редисок,
  • 3 отварных картошки,
  • 3 отварных яйца,
  • пучок укропа,
  • 1 огурец,
  • 200 г варёной колбасы,
  • пучок зелёного лука,
  • 600 г обезжиренного натурального йогурта,
  • 600 мл газированной минералки,
  • сок 1 лимона,
  • 1 ст.л. тёртого хрена,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Америки не открою, сказав, что все ингредиенты надо просто измельчить, смешать, залить йогуртом и минералкой.
  2. Поставить окрошку в холодильник для охлаждения супа.
  3. И, хорошенько прогулявшись под тёплым солнышком, с аппетитом похлебать окрошку с серым хлебом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Гость августа 13, 2015 12:33 am
Я этот суп еще не пробовала, так как нет всех ингредиентов, но зучит он очень интересно. Спасибо за совет. (Я буду готовить что-то типа этого, с кукурузой, луком, авокадо, кинзой, и индюшной колбаской.)

:flower:
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.