Поделиться:

Окрошка на кефире

Просмотров: 31 810
Напечатать В избранное
Окрошка на кефире
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 200 г вареной колбасы (сосисок или пр.), 
  • 0,5 л кефира, 
  • 0,5 л кипяченой воды, 
  • 4 шт. картофеля, 
  • 2 свежих огурца, 
  • 2 яйца, 
  • зеленый лук, 
  • петрушка, 
  • соль.

Как приготовить:

  1. Мелко порезать лук, затем его растолочь в глубокой посуде толкушкой. 
  2. Порезать отварной картофель, огурец, яйца, колбасу (сосиски), петрушку, добавить к луку. 
  3. Смешать кефир и воду, добавить к овощам. 
  4. Все посолить, перемешать. 
  5. Окрошка на кефире готова!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
«Сырая» аджика
«Сырая» аджика
Салат «Подсолнух»
Салат «Подсолнух»
Свекольник с ботвой и баклажанами
Свекольник с ботвой и баклажанами
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 28.08.2015

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта