Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Каша зерновая с яблоками
Поделиться:

Каша зерновая с яблоками

Просмотров: 12 603
Каша зерновая с яблоками
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

Для 2 порций:

  • 140 мл воды, 
  • 1,5 ст.л. меда, 
  • соль - по вкусу,
  • 30 г (2 ст.л. с горкой) хлопьев измельченных.

Как приготовить:

  1. Постный рецепт:
    Хлопья зерновые предварительно измельчить: чем мельче, тем лучше.
  2. яблочная каша

  3. Яблоко натереть, положить в воду, чтобы не потемнели.
  4. В воду положить мед, поставить на небольшой огонь.
  5. Когда мед растворится, положить натертые яблоки, поварить до их мягкости.
  6. В тарелку положить измельченные хлопья, залить горячей смесью с яблоками.
  7. Размешать, чтобы не было комочков, накрыть крышкой и оставить на 6-10 минут.
  8. По желанию добавить масло.
  9. Хлопья Сила Злаков "5 злаков" моментального приготовления:
  10. Каша зерновая

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 20.10.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.