Каша зерновая с яблоками
Количество порций: 2
Раздел:
Каши, крупы
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
81 ккал (на 100 г)
0,9 г белков; 0,4 г жиров; 18,3 г углеводов
0,9 г белков; 0,4 г жиров; 18,3 г углеводов
Ингредиенты:
Для 2 порций:
- 30 г (2 ст.л. с горкой) хлопьев измельчённых
- 140 мл воды,
- 1,5 ст.л. мёда,
- 1 яблоко,
- соль - по вкусу.
Как приготовить:
- Хлопья зерновые предварительно измельчить: чем мельче, тем лучше.
- Яблоко натереть, положить в воду, чтобы не потемнели.
- В воду положить мед, поставить на небольшой огонь. Когда мед растворится, положить натёртые яблоки, поварить до их мягкости.
- В тарелку положить измельченные хлопья, залить горячей смесью с яблоками.
- Размешать, чтобы не было комочков, накрыть крышкой и оставить на 6-10 минут.
- По желанию в зерновую кашу добавить масло.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 06.03.2024
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |