Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Каша зерновая с яблоками

Просмотров: 12 773
Каша зерновая с яблоками
Количество порций: 2
Раздел: Каши, крупы
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на завтрак
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
81 ккал (на 100 г)
0,9 г белков; 0,4 г жиров; 18,3 г углеводов

Каша приготовлена на воде с яблоками и мёдом из хлопьев «5 злаков» моментального приготовления:

Каша зерновая

Ингредиенты:

Для 2 порций:

  • 30 г (2 ст.л. с горкой) хлопьев измельчённых
  • 140 мл воды,
  • 1,5 ст.л. мёда,
  • 1 яблоко,
  • соль - по вкусу.

Как приготовить:

  1. Хлопья зерновые предварительно измельчить: чем мельче, тем лучше.
  2. Яблочная каша, злаки

  3. Яблоко натереть, положить в воду, чтобы не потемнели.
  4. В воду положить мед, поставить на небольшой огонь. Когда мед растворится, положить натёртые яблоки, поварить до их мягкости.
  5. В тарелку положить измельченные хлопья, залить горячей смесью с яблоками.
  6. Размешать, чтобы не было комочков, накрыть крышкой и оставить на 6-10 минут.
  7. По желанию в зерновую кашу добавить масло.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 06.03.2024
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.