Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Супчик грибной с сыром

Просмотров: 28 719
Супчик грибной с сыром
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
фото от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 250 г свежих шампиньонов,
  • 2 плавленых сырка (я беру "Наш молочник"),
  • 1 луковица большая,
  • укроп,
  • 1,5 ст.л. манной крупы,
  • 200 г сметаны,
  • 3 больших картофелины,
  • масло сливочное,
  • 3 л воды.

Как приготовить:

Моё семейство утаптывает кастрюльку этого грибного супа с сыром за присест.

  1. Грибы моем и чистим от верхней кожицы. После чего меленько нарубаем, обжариваем на масле с луком, ближе к готовности добавляем немножко водички и протушиваем.
  2. В это время варится картошечка и разминается в пюре или блендером.
  3. Насыпаем манку и помешивая варим - получается густой такой пюре-крем, но жидковатый должен быть.
  4. Смешиваем пюре с грибочками и добавляем сметану, как закипит, кидаем мелко нарезанные сырки и размешиваем до полного растворения.
  5. И в завершение засыпаем меленьким укропом и выключаем (по вкусу можете добавить лавровый листик).
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Валида октября 21, 2009 11:29 pm
Сыр почему-то не растворился. Но всеравно, получилось вкусно. Так даже интересней: кусочки грибов и сыра.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость июня 20, 2012 2:02 pm
вообще то грибы очень тяжелый продукт!и детям до 5 лет их давать не желательно!
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.