Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Суп из плавленых сырков

Просмотров: 11 254
Суп из плавленых сырков
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
51 ккал (на 100 г)
3,5 г белков; 3,8 г жиров; 0,7 г углеводов

Суп приготовлен из плавленных сырков с охотничьими колбасками, шампиньонами и брокколи.

Ингредиенты:

  • 1 длинная копченая "охотничья" колбаска (или 2 если маленькие),
  • 250 г шампиньонов,
  • 150 г брокколи,
  • 2 плавленых сырка,
  • лавровый лист,
  • специи по вкусу.

Как приготовить:

  1. Один литр воды вскипятить, выложить туда грибы.
  2. Сырки мелко нарезать, колбасу нарезать колечками.
  3. Добавить в суп, приправить солью, перцем, положить лавровый лист.
  4. Помешивать, чтобы сыр растворился, добавить брокколи.
  5. Варить еще 3 минуты, и суп из плавленых сырков готов.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.