Суп из плавленых сырков
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
51 ккал (на 100 г)
3,5 г белков; 3,8 г жиров; 0,7 г углеводов
3,5 г белков; 3,8 г жиров; 0,7 г углеводов
Суп приготовлен из плавленных сырков с охотничьими колбасками, шампиньонами и брокколи.
Ингредиенты:
- 1 длинная копченая "охотничья" колбаска (или 2 если маленькие),
- 250 г шампиньонов,
- 150 г брокколи,
- 2 плавленых сырка,
- лавровый лист,
- специи по вкусу.
Как приготовить:
- Один литр воды вскипятить, выложить туда грибы.
- Сырки мелко нарезать, колбасу нарезать колечками.
- Добавить в суп, приправить солью, перцем, положить лавровый лист.
- Помешивать, чтобы сыр растворился, добавить брокколи.
- Варить еще 3 минуты, и суп из плавленых сырков готов.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 05.11.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |