Раздел содержит рецепты салатов Италии.
Классический итальянский «Капрезе» готовится из помидор, сыра моцарелла, оливкового масла, базилика, бальзамического уксуса и чёрного перца.
Эта постная овощная итальянская закуска готовится из перцев, помидоров и маслин. Попробуйте, и Вы поймете почему итальянцы ее так любят.
«Капрезе» нельзя назвать салатом, закуской или едой - это гармония вкуса, взрыв красок и непередаваемая симфония аромата.
Итальянский салат с рукколой, кукурузой и маслинами заправлен смесью оливкового масла с бальзамическим уксусом.
Салат приготовлен с яблоками, макаронами и сладким болгарским перцем по итальянскому рецепту.
Итальянский салат приготовлен из овощей с брынзой и оливковым маслом без майонеза.
Итальянский салат получается нежным, с вкусной пикантной заправкой.
|