Поделиться:

Салаты Италии

Раздел содержит рецепты салатов Италии.
  Классический итальянский «Капрезе» готовится из помидор, сыра моцарелла, оливкового масла, базилика, бальзамического уксуса и чёрного перца.
  Эта постная овощная итальянская закуска готовится из перцев, помидоров и маслин. Попробуйте, и Вы поймете почему итальянцы ее так любят.
  «Капрезе» нельзя назвать салатом, закуской или едой - это гармония вкуса, взрыв красок и непередаваемая симфония аромата.
  Итальянский салат с рукколой, кукурузой и маслинами заправлен смесью оливкового масла с бальзамическим уксусом.
  Салат приготовлен с яблоками, макаронами и сладким болгарским перцем по итальянскому рецепту.
  Итальянский салат приготовлен из овощей с брынзой и оливковым маслом без майонеза.
  Итальянский салат получается нежным, с вкусной пикантной заправкой.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта