Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат «Капрезе»

Просмотров: 13 484
Салат «Капрезе»
Количество порций: 1
Национальная кухня: итальянская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
3 мин.
подготовка
1 мин.
приготовление
112 ккал (на 100 г)
7,1 г белков; 10,1 г жиров; 2,5 г углеводов

«Капрезе» нельзя назвать салатом, закуской или едой. Это, скорее, гармония вкуса, взрыв красок и непередаваемая симфония аромата.

Залог вкусного блюда - это качество всех ингредиентов.

Ингредиенты:

  • 1 помидор,
  • сыр «Моцарелла»,
  • базилик,
  • оливковое масло,
  • бальзамический уксус,
  • соль,
  • перец.

Как приготовить:

  1. Помидор вымыть, нарезать кружочками.
  2. Так же кружками нарезать сыр «Моцарелла».
  3. Выложить, чередуя, сыр и помидор на тарелку, украшая листиками свежего базилика.
  4. Заправить салат оливковым маслом, бальзамическим уксусом, солью и перцем.
P.S.:

Пробуйте!

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 31.03.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.