Салат «Капрезе»
Количество порций: 1
Раздел:
Овощные салаты
Национальная кухня: итальянская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
3 мин.
подготовка
подготовка
1 мин.
приготовление
приготовление
112 ккал (на 100 г)
7,1 г белков; 10,1 г жиров; 2,5 г углеводов
7,1 г белков; 10,1 г жиров; 2,5 г углеводов
«Капрезе» нельзя назвать салатом, закуской или едой. Это, скорее, гармония вкуса, взрыв красок и непередаваемая симфония аромата.
Залог вкусного блюда - это качество всех ингредиентов.
Ингредиенты:
- 1 помидор,
- сыр «Моцарелла»,
- базилик,
- оливковое масло,
- бальзамический уксус,
- соль,
- перец.
Как приготовить:
- Помидор вымыть, нарезать кружочками.
- Так же кружками нарезать сыр «Моцарелла».
- Выложить, чередуя, сыр и помидор на тарелку, украшая листиками свежего базилика.
- Заправить салат оливковым маслом, бальзамическим уксусом, солью и перцем.
P.S.:
Пробуйте!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 31.03.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |