Поделиться:

Вторые блюда в Японии

Раздел содержит рецепты горячих блюд Японии.
  Спринг-роллы приготовлены из рисовой бумаги с креветками и овощами. Это быстро и вкусно, азиатская кухня хороша своей свежестью.
  Оякодон - рецепт японской кухни, курица в омлете с соевым соусом и мирином. Это очень вкусно и быстро, дольше писать!
  Сегодня приготовила роллы из рисовой бумаги с цукэмоно (маринованными овощами). Для асадзукэ (быстрое маринование) можно использовать любые овощи по желанию.
  Острые куриные ножки по-японски приготовлены в соусе из бальзамического уксуса, чеснока и сахара. Курица получается пряная и сочная - я с тех пор, как так попробовала сделать, только по этому рецепту и готовлю.
  Темпура - это обжаривание в кляре, темпуру готовят из множества продуктов. Одним из наиболее популярных является эби тэмпура, приготовленная из свежих креветок или рыбы.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта