Поделиться:

Жареный сыр

Просмотров: 15 522
Напечатать В избранное
Жареный сыр
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • сыр, 
  • яйцо, 
  • сухари.

Как приготовить:

Приятная сырная закуска, которая хороша как в горячем, так и в холодном виде.

  1. Сыр моцарелла нарезать небольшими одинаковыми кусочками, обвалять во взбитом яйце, потом сухарях, снова в яйце и снова в сухарях. 
  2. Отправить в морозильную камеру на 10 минут или дольше, можно на ночь. 
  3. Теперь обжарить в растительном масле до румяности. 
  4. Жареный сыр можно подать, как у меня: холодным на подушке из листьев салата и помидоров. 
  5. А горячим жареный сыр вкусно подать с соусом маринара, макать и наслаждаться хрустом сухариков и тягучестью расплавленного сыра.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Курица с киви под сыром
Курица с киви под сыром
Закуска «Перепелиное гнездо»
Закуска «Перепелиное гнездо»
Овощи с гречневой лапшой и курицей в китайском стиле
Овощи с гречневой лапшой и курицей в китайском стиле
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 07.08.2015

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта