Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:
Просмотров: 22 261
Тапас
Количество порций: 2
Национальная кухня: испанская кухня
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 1 пучок салата зеленого,
  • 60 г ветчины,
  • 60 г буженины,
  • 100 г жареных на гриле баклажанов,
  • 60 г жареных почек в сухарях,
  • 3 шт. картофеля запеченного,
  • 50 г фасоли,
  • 60 г рыбы жареной,
  • 3 рака,
  • 100 г креветок на гриле,
  • 3 ст.л. салата из мидий (70 г),
  • 3 ст.л. перца маринованного (60 г),
  • 1 луковица,
  • 100 г соленого миндаля,
  • 50 г маслин,
  • 50 г оливок.

Как приготовить:

  1. Тапас - в Испании любая закуска, подаваемая в баре к пиву или вину.
  2. На блюдо, выстеленное листьями зеленого салата, уложите все ингредиенты по секторам ИЛИ подайте отдельно на тарелках.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 25.08.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.