Яичница в хлебе с помидорами
Количество порций: 2
Раздел:
Яичница
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
15 мин.
приготовление
приготовление
165 ккал (на 100 г)
10,5 г белков; 7,5 г жиров; 12,6 г углеводов
10,5 г белков; 7,5 г жиров; 12,6 г углеводов
Простая яичница в хлебе и с помидорами приготовлена в духовке. Быстро, вкусно. Цельнозерновая булочка у меня была не очень свежая, поэтому немного развалилась.
Ингредиенты:
- 2 кусочка хлеба,
- 2 яйца,
- 1 помидор черри.
Как приготовить:
- Каждый кусочек хлеба раскатать скалкой.
- С помощью зубочисток собрать корзиночку из каждого куска булки.
- В каждую корзинку разбить яйцо, в одну положить нарезанный помидор черри. Яичницу я не солю.
- Запекать в духовке примерно минут 15 при температуре 170 градусов С. У яичницы с помидором немного развалился хлеб:
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 28.02.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |