5 мин. подготовка
|
15 мин. приготовление
|
165 ккал (на 100 г)
10,5 г белков;
7,5 г жиров;
12,6 г углеводов
|
Простая яичница в хлебе и с помидорами приготовлена в духовке. Быстро, вкусно. Цельнозерновая булочка у меня была не очень свежая, поэтому немного развалилась.
Ингредиенты:
- 2 кусочка хлеба,
- 2 яйца,
- 1 помидор черри.
Как приготовить:
- Каждый кусочек хлеба раскатать скалкой.
- С помощью зубочисток собрать корзиночку из каждого куска булки.
- В каждую корзинку разбить яйцо, в одну положить нарезанный помидор черри. Яичницу я не солю.
- Запекать в духовке примерно минут 15 при температуре 170 градусов С. У яичницы с помидором немного развалился хлеб:
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|