Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Винегрет с натёртой свёклой

Просмотров: 9 249
Винегрет с натёртой свёклой
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
30 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
71 ккал (на 100 г)
1,5 г белков; 2,8 г жиров; 9,9 г углеводов

Винегрет с натёртой свёклой - обычный простой салат, но какой насыщенный вкус! Есть у меня маленькие секретики вкусного винегрета. Сейчас расскажу:

Ингредиенты:

Отвариваю:

  • 3 шт. свёклы,
  • 1 морковь,
  • 4 шт. картофеля.

Достаю:

  • 1 бочковой соленый огурец,
  • квашеную капусту.

И ещё беру:

  • 1/2 репчатой луковицы,
  • масло подсолнечное,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Секрет первый - начинаю готовить, когда овощи ещё тёплые.
  2. Секретик второй - свеклу и морковку тру на крупной тёрке, а картофель и огурчик - мелким кубиком, квашеную капусту режу ножом.
  3. Секрет третий - перемешав, посолив и заправив винегрет маслом, не ставлю его в холодильник, а оставляю минут на 30 настояться просто на столе при комнатной температуре.
P.S.:

Вот и всё! Вроде просто и быстро, но очень достойный результат!

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.