Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Салат из капусты и свеклы «Румяночка»
Поделиться:

Салат из капусты и свеклы «Румяночка»

Просмотров: 61 404
Салат из капусты и свеклы «Румяночка»
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин
рецепт от:
Присоединиться:
40 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
81 ккал (на 100 г)
1,1 г белков; 5,2 г жиров; 7 г углеводов

Салат «Румяночка» приготовлен из квашеной капусты и свеклы. Попробуйте, очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 400 г свёклы,
  • 200 г квашеной капусты с сахаром,
  • кинза,
  • чеснок,
  • листья салата,
  • майонез постный.

Как приготовить:

  1. Свеклу отварить, натереть на крупной тёрке, смешать с квашеной капустой, добавить нарезанной кинзы и чеснока.
  2. Заправить постным майонезом, а для тех, кто не соблюдает пост - просто майонезом или сметаной.
  3. На листья салата выложить свеклу с капустой.
  4. Добавление ядер грецкого в постные салаты или кедрового ореха не испортит вкус.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.