Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Весенний салат с яйцом

Просмотров: 10 965
Весенний салат с яйцом
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
2 мин.
подготовка
3 мин.
приготовление
83 ккал (на 100 г)
7,1 г белков; 4,9 г жиров; 2,7 г углеводов

Весенний лёгкий салат приготовлен из редиса, огурца, зелёного лука, яйца и заправлен диетическим майонезом.

Ингредиенты:

  • 1 редис,
  • 1 свежий огурец,
  • зелень,
  • лук зелёный,
  • 1 варёное яйцо.

Диетический майонез по Дюкану:

  • 2 ст.л. жидкого творога 0%,
  • 1 желток вареный,
  • 1 ч.л. горчицы,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Редиску, свежий огурец, зелень, лук зелёный и варёное яйцо режем.
  2. Овощной салат солим по своему вкусу.
  3. Для майонеза все ингредиенты смешиваем.
  4. Заправляем весенний салат с яйцом получившимся диетическим майонезом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 01.03.2024
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.