Хлеб Дюкана
Количество порций: 2
Раздел:
Хлеб с отрубями
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
3 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
122 ккал (на 100 г)
9,7 г белков; 4,6 г жиров; 10,2 г углеводов
9,7 г белков; 4,6 г жиров; 10,2 г углеводов
Очень вкусный хлеб по Дюкану, с которым можно приготовить бутерброд для завтрака, ну к примеру, с зубаткой горячего копчения. Объедение!
Ингредиенты:
- 2 яйца,
- 4 ст.л. овсяных отрубей,
- 2 ст.л. пшеничных отрубей,
- 4 ст.л. обезжиренного кефира,
- 2 ст.л. мягкого обезжиренного творожка (я брала "Нежный"),
- 1 таблетка сахарозаменителя,
- пара щепоток соли,
- 2 ч.л. разрыхлителя,
- я ещё добавила немного сухого базилика.
Как приготовить:
- Все выше перечисленные ингредиенты перемешать.
- Выложить получившееся «тесто» в форму для СВЧ (я форму смазала растительным маслом).
- Запечь в микроволновке при мощности 800-850 Вт 5 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 11.04.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |