Поделиться:

Хлеб Дюкана

Просмотров: 12 383
Напечатать В избранное
Хлеб Дюкана
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на завтрак 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
3 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
122 ккал (на 100 г)
9,7 г белков; 4,6 г жиров; 10,2 г углеводов

Очень вкусный хлеб по Дюкану, с которым можно приготовить бутерброд для завтрака, ну к примеру, с зубаткой горячего копчения. Объедение!

Ингредиенты:

  • 2 яйца,
  • 4 ст.л. овсяных отрубей,
  • 2 ст.л. пшеничных отрубей,
  • 4 ст.л. обезжиренного кефира,
  • 2 ст.л. мягкого обезжиренного творожка (я брала "Нежный"),
  • 1 таблетка сахарозаменителя,
  • пара щепоток соли,
  • 2 ч.л. разрыхлителя,
  • я ещё добавила немного сухого базилика.

Как приготовить:

  1. Все выше перечисленные ингредиенты перемешать.
  2. Выложить получившееся «тесто» в форму для СВЧ (я форму смазала растительным маслом).
  3. Запечь в микроволновке при мощности 800-850 Вт 5 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Окрошка деревенская
Окрошка деревенская
Новогодняя закуска «Ёлочка»
Новогодняя закуска «Ёлочка»
Заправка для овощного салата
Заправка для овощного салата
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 11.04.2022

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта