Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Хлеб Дюкана

Просмотров: 12 905
Хлеб Дюкана
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на завтрак
рецепт от:
Присоединиться:
3 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
122 ккал (на 100 г)
9,7 г белков; 4,6 г жиров; 10,2 г углеводов

Очень вкусный хлеб по Дюкану, с которым можно приготовить бутерброд для завтрака, ну к примеру, с зубаткой горячего копчения. Объедение!

Ингредиенты:

  • 2 яйца,
  • 4 ст.л. овсяных отрубей,
  • 2 ст.л. пшеничных отрубей,
  • 4 ст.л. обезжиренного кефира,
  • 2 ст.л. мягкого обезжиренного творожка (я брала "Нежный"),
  • 1 таблетка сахарозаменителя,
  • пара щепоток соли,
  • 2 ч.л. разрыхлителя,
  • я ещё добавила немного сухого базилика.

Как приготовить:

  1. Все выше перечисленные ингредиенты перемешать.
  2. Выложить получившееся «тесто» в форму для СВЧ (я форму смазала растительным маслом).
  3. Запечь в микроволновке при мощности 800-850 Вт 5 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 11.04.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.