20 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
175 ккал (на 100 г)
4,1 г белков;
0,6 г жиров;
39,3 г углеводов
|
Домашние вареники приготовлены с замороженной вишней - получается вкуснее любых магазинных!
Ингредиенты:
Тесто для вареников:
- 1 часть воды,
- 2 части муки,
- соль по вкусу.
Начинка:
- замороженная вишня,
- сахар.
Как приготовить:
- Из воды, муки и соли замесить тугое тесто.
- Тонко раскатать в кружочки, в середину положить замороженную вишню и сахар:
- Слепить вареники:
- Варить вареники в подсоленной воде до готовности.
- Подавать, полив вишнёвым соком и посыпав сахарной пудрой.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|