Поделиться:

Вафли кружевные

Просмотров: 8 394
Напечатать В избранное
Вафли кружевные
Количество порций: 4
Раздел: Вафли
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник 
рецепт от:
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
282 ккал (на 100 г)
5,8 г белков; 13,1 г жиров; 35,7 г углеводов

Кружевные вафли получаются тоненькие и хрустящие. Подавала с грушевым кремом.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо,
  • 50 г сахара,
  • 50 г сливочного масла,
  • 200 мл молока,
  • 125 г муки,
  • соль на кончике ножа.

Как приготовить:

  1. Яйцо взбить с сахаром, добавить растопленное масло, молоко, муку.
  2. Дать тесту постоять перед выпечкой минут 15.
  3. Смазать вафельницу растительным маслом (я смазываю только перед первой вафлей), разогреть.
  4. Выпекать до золотистого цвета. Тесто жидкое (почти как на блины), не стоит этого бояться.
  5. Кружевные вафли получаются тонкие, хрустящие и очень вкусные.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Салат из кольраби с яблоком и морковью
Салат из кольраби с яблоком и морковью
Салат-торт
Салат-торт
Десерт из кабачка
Десерт из кабачка
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 21.07.2020

Фотография не найдена.


Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта