Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Грушевый крем

Просмотров: 15 539
Грушевый крем
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
141 ккал (на 100 г)
0,8 г белков; 2,2 г жиров; 30,4 г углеводов

Грушевый крем со сметаной и ванилином получается очень нежный и вкусный.

Ингредиенты:

  • 1 большая груша,
  • 50 г сахара,
  • 1 ст.л. воды,
  • 50 г сметаны,
  • 1 ч.л. сахарной пудры,
  • щепотка ванилина.

Как приготовить:

  1. Очистить грушу от семян, нарезать ломтиками.
  2. Добавить воду, сахар и варить до размягчения.
  3. Дать остыть, взбить в блендере до однородности.
  4. Охлаждённую сметану взбить с сахарной пудрой и ванилином.
  5. Смешать крем с охлаждённой грушей.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 21.07.2020
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.