Грушевый крем
Количество порций: 1
Раздел:
Крем и пропитка
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
141 ккал (на 100 г)
0,8 г белков; 2,2 г жиров; 30,4 г углеводов
0,8 г белков; 2,2 г жиров; 30,4 г углеводов
Грушевый крем со сметаной и ванилином получается очень нежный и вкусный.
Ингредиенты:
- 1 большая груша,
- 50 г сахара,
- 1 ст.л. воды,
- 50 г сметаны,
- 1 ч.л. сахарной пудры,
- щепотка ванилина.
Как приготовить:
- Очистить грушу от семян, нарезать ломтиками.
- Добавить воду, сахар и варить до размягчения.
- Дать остыть, взбить в блендере до однородности.
- Охлаждённую сметану взбить с сахарной пудрой и ванилином.
- Смешать крем с охлаждённой грушей.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 21.07.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |