Закусочные рулетики
Количество порций: 8
Раздел:
Рыбная закуска
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Татьяна (ТаняК)
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
226 ккал (на 100 г)
15,9 г белков; 12,7 г жиров; 11,3 г углеводов
15,9 г белков; 12,7 г жиров; 11,3 г углеводов
Некий такой вариант рыбного салата в виде рулета, идеально подходит на любой праздничный стол.
Кушать удобно - взял в руку салат-рулет и ешь.
Ингредиенты:
- 4 листа лаваша,
- 400-500 г сыра,
- 2 банки консервированной рыбы,
- 5-6 яиц,
- зелень,
- майонез.
Как приготовить:
- Лаваш намазать майонезом и посыпать натёртым на мелкой терке сыром.
- Прижать ещё одним слоем лаваша и намазать его смесью из консервированной рыбы и майонеза (рыбу очистить от всех костей, бульон из консервы процедить, размять рыбу с бульоном и добавить майонез до нужной консистенции).
- Прижать следующим листом лаваша, его намазать сверху смесью из натёртых варёных яиц и майонеза, присолить, поперчить.
- Прижать последний лаваш, намазать майонезом и посыпать нарезанной зеленью.
- Завернуть рулетом, положить в полиэтиленовый пакет и убрать на ночь в холодильник.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 30.09.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |