Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
У Вас дома есть?...











  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Закусочные рулетики

Просмотров: 27 001
Закусочные рулетики
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин
рецепт от:
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
226 ккал (на 100 г)
15,9 г белков; 12,7 г жиров; 11,3 г углеводов

Некий такой вариант рыбного салата в виде рулета, идеально подходит на любой праздничный стол.

Кушать удобно - взял в руку салат-рулет и ешь.

Ингредиенты:

  • 4 листа лаваша,
  • 400-500 г сыра,
  • 2 банки консервированной рыбы,
  • 5-6 яиц,
  • зелень,
  • майонез.

Как приготовить:

  1. Лаваш намазать майонезом и посыпать натёртым на мелкой терке сыром.
  2. Прижать ещё одним слоем лаваша и намазать его смесью из консервированной рыбы и майонеза (рыбу очистить от всех костей, бульон из консервы процедить, размять рыбу с бульоном и добавить майонез до нужной консистенции).
  3. Прижать следующим листом лаваша, его намазать сверху смесью из натёртых варёных яиц и майонеза, присолить, поперчить.
  4. Прижать последний лаваш, намазать майонезом и посыпать нарезанной зеленью.
  5. Завернуть рулетом, положить в полиэтиленовый пакет и убрать на ночь в холодильник.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.