Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Картофель, тушеный с маслинами

Просмотров: 12 874
Картофель, тушеный с маслинами
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
25 мин.
приготовление
119 ккал (на 100 г)
2,2 г белков; 4,8 г жиров; 15,2 г углеводов

Тушеный картофель приготовлен с томатным соусом и маслинами - один из моих любимейших рецептов приготовления картошки. Вот давно не делала, сегодня изобразила - вкусно, быстро и красиво!

Ингредиенты:

  • 8 шт. картофеля,
  • 2-3 луковицы,
  • 200 г маслин и/или оливок,
  • 2 ст.л. муки,
  • 3-4 ст.л. масла растительного,
  • 2 ст.л. томатного соуса,
  • соль,
  • перец,
  • зелень.

Как приготовить:

  1. Очищенный картофель нарезать крупными дольками.
  2. Мелко нарезанный лук и зелень обжарить с мукой, добавить томатный соус, перец, немного воды и маслины.
  3. Положить картофель в соус с маслинами, посолить и тушить 25-30 минут до готовности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 23.03.2020
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.