Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
Будете ли отмечать 23 февраля?







  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Творожно-яблочный десерт

Просмотров: 7 651
Творожно-яблочный десерт
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
102 ккал (на 100 г)
6 г белков; 3,9 г жиров; 9,7 г углеводов

Это такой простой и вкусный яблочный десерт с творогом и сметаной! Рекомендую всем приготовить!

Ингредиенты:

  • творог,
  • сметана,
  • яблоко,
  • сахар.

Как приготовить:

  1. Берём ароматные спелые яблоки из вашего сада...
  2. Яблоко, не очищая от кожицы, режем на небольшие кусочки и засыпаем сахаром.
  3. Варим яблоко с сахаром, помешивая на маленьком огне, чтобы получилось повидло.
  4. В креманку кладём хорошего качества творог, на него ложку сметаны, а сверху ещё не остывшее повидло.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 14.01.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.