Поделиться:

Сырники с морковью

Просмотров: 435
Напечатать В избранное
Сырники с морковью
Количество порций: 4
Раздел: Сырники
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
237 ккал (на 100 г)
14,4 г белков; 10,6 г жиров; 20,5 г углеводов

Сырники приготовлены из творога с морковью и манкой - очень вкусное сочетание.

Ингредиенты:

  • 200 г творога,
  • 1 яйцо,
  • 1 морковь,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1-2 ст.л. манки,
  • щепотка ванилина,
  • мука для обваливания,
  • растительное масло для жарки.

Как приготовить:

  1. Творог растереть, добавить яйцо, натёртую морковь, сахар, манку, ванилин. Я ещё добавила сметану, т.к. творог суховат был.
  2. Сформовать сырники. Обвалять их в муке (у меня снова мука дурум, она похожа на манку, даёт хорошую красивую корочку при жарке).
  3. Пожарить сырники на сковороде с двух сторон до готовности.
  4. Подавать со сметаной, вареньем и просто так с чаем или кофе.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Фокачча из семолы (манки)
Фокачча из семолы (манки)
Капрезе
Капрезе
Суши с крабовыми палочками
Суши с крабовыми палочками
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 23.11.2022

Фотография не найдена.


Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта