Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Свежий салат

Просмотров: 8 345
Свежий салат
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
3 мин.
приготовление
44 ккал (на 100 г)
2,2 г белков; 1,1 г жиров; 6,2 г углеводов

Очень мне нравятся свежие лёгкие салаты с зеленью. Получается ну просто объедение!

Вот один из таких салатов, особенно хорош весной, когда так уже хочется свежей зелени:

Ингредиенты:

  • 2-3 ст.л. консервированного горошка,
  • 1/2 луковицы,
  • зелень кинзы,
  • зеленый салат,
  • сметана или легкий майонез.

Как приготовить:

  1. Зелёный салат порвала руками.
  2. Добавила консервированный горошек, репчатый лук, зелень кинзы (кориандра).
  3. Заправила небольшим количеством сметаны (можно лёгким майонезом).
  4. Можно добавить в этот овощной салат мелко нарезанный свежий огурец.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 09.04.2018
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.