Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Суп с кус-кусом и ветчиной

Просмотров: 3 046
Суп с кус-кусом и ветчиной
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
1 ч.
приготовление
44 ккал (на 100 г)
1,4 г белков; 2,3 г жиров; 4,3 г углеводов

Простой, вкусный и густой суп с кус-кусом и ветчиной приготовлен в мультиварке.

Ингредиенты:

  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 2-3 шт. картофеля,
  • 100-150 г ветчины,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 3 помидора,
  • 150 г кус-куса,
  • 1 ст.л. сухого пастернака,
  • 1,5-1,7 л воды,
  • 2-3 ст.л. масла растительного.

Как приготовить:

  1. В кастрюлю мультиварки налить немного растительного масла, положить нарезанные соломкой лук, морковь, чеснок и ветчину. Жарить на режиме «Выпечка» примерно 10 минут.
  2. Затем добавить нарезанный соломкой картофель, дольками помидоры и кус-кус.
  3. Налить горячую воду. Посолить. Варить суп с кус-кусом в мультиварке на режиме «Тушение» 1 час.
  4. После окончания программы оставить на «Подогреве» на 10-15 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 28.07.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.