10 мин. подготовка
|
1 ч. приготовление
|
44 ккал (на 100 г)
1,4 г белков;
2,3 г жиров;
4,3 г углеводов
|
Простой, вкусный и густой суп с кус-кусом и ветчиной приготовлен в мультиварке.
Ингредиенты:
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 2-3 шт. картофеля,
- 100-150 г ветчины,
- 1 зубчик чеснока,
- 3 помидора,
- 150 г кус-куса,
- 1 ст.л. сухого пастернака,
- 1,5-1,7 л воды,
- 2-3 ст.л. масла растительного.
Как приготовить:
- В кастрюлю мультиварки налить немного растительного масла, положить нарезанные соломкой лук, морковь, чеснок и ветчину. Жарить на режиме «Выпечка» примерно 10 минут.
- Затем добавить нарезанный соломкой картофель, дольками помидоры и кус-кус.
- Налить горячую воду. Посолить. Варить суп с кус-кусом в мультиварке на режиме «Тушение» 1 час.
- После окончания программы оставить на «Подогреве» на 10-15 минут.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|