Поделиться:

Суп с кус-кусом и ветчиной

Просмотров: 2 514
Напечатать В избранное
Суп с кус-кусом и ветчиной
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
1 ч.
приготовление
44 ккал (на 100 г)
1,4 г белков; 2,3 г жиров; 4,3 г углеводов

Простой, вкусный и густой суп с кус-кусом и ветчиной приготовлен в мультиварке.

Ингредиенты:

  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 2-3 шт. картофеля,
  • 100-150 г ветчины,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 3 помидора,
  • 150 г кус-куса,
  • 1 ст.л. сухого пастернака,
  • 1,5-1,7 л воды,
  • 2-3 ст.л. масла растительного.

Как приготовить:

  1. В кастрюлю мультиварки налить немного растительного масла, положить нарезанные соломкой лук, морковь, чеснок и ветчину. Жарить на режиме «Выпечка» примерно 10 минут.
  2. Затем добавить нарезанный соломкой картофель, дольками помидоры и кус-кус.
  3. Налить горячую воду. Посолить. Варить суп с кус-кусом в мультиварке на режиме «Тушение» 1 час.
  4. После окончания программы оставить на «Подогреве» на 10-15 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Баклажаны с творогом
Баклажаны с творогом
Яйца, фаршированные маслинами
Яйца, фаршированные маслинами
Творожный запеченный блин
Творожный запеченный блин
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 20.09.2021

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта