Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Скумбрия в маринаторе

Просмотров: 24 628
Скумбрия в маринаторе
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 3 шт. скумбрии,

Маринад:

  • 1 стакан воды, 
  • 2 ст.л. соли с горкой, 
  • 1 ст.л. меда (по рецепту можно сахар), 
  • 2 пакетика чая, 
  • 5 ст.л. жидкого дыма, 
  • 1 ч.л. кориандра в зернах.

Как приготовить:

  1. В горячую воду опустить 2 пакетика чая, добавить соль, сахар, кориандр, жидкий дым и размешать. 
  2. Скумбрию почистить, отрезать голову и хвост, внутри промыть, не разрезая брюшко. 
  3. Уложить в колбу, залить маринад. Выкачать воздух и включить маринатор на 2 цикла. Рыбка готова! 
  4. Вынуть, сложить в емкость вместе с маринадом и кушать, когда захочется!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Гость ноября 22, 2014 9:50 pm
Здравствуйте. Неужели за два цикла ( это два раза по 30 минут) рыба будет готова. Очень мало времени - это же рыба.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость июля 27, 2015 5:25 pm
Рецепт понравился )))
Прошу уточнить: рыбку на кусочки режем или тушками в маринатор закладываем?
Благодарю!
Имя Цитировать 0  
0  
Гость марта 19, 2016 10:27 pm
А паразиты убьет такая обработка?
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.