Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
Будете ли отмечать 23 февраля?







  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Булочки «Синнабон» по Дюкану

Просмотров: 13 718
Булочки «Синнабон» по Дюкану
Количество порций: 2
Раздел: Булочки
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
40 мин.
приготовление
284 ккал (на 100 г)
15,8 г белков; 12,6 г жиров; 27,8 г углеводов

«Синнабон» - это всемирно известный бренд булочек с корицей. Булочки получились вкусные, только начинки в следующий раз возьму немного побольше.

Ингредиенты:

Тесто:

  • 1 яйцо,
  • 30 г кукурузного крахмала,
  • 3 ст.л. СОМ (сухое обезжиренное молоко, жирность - 1,5%),
  • 1 ст.л. мягкого творожка (я использую «Валио» 0,3%),
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя,
  • сахарозаменитель (по вкусу ориентируйтесь по своему).

Начинка:

  • 1 ч.л. молотой корицы,
  • 1 ст.л. обезжиренного творога,
  • сахарозаменитель.

Глазурь:

  • 50 мл тёплого обезжиренного молока,
  • 3 ст.л. сухого молока,
  • 1 ч.л. какао,
  • сахарозаменитель.

Как приготовить:

  1. Все ингредиенты для теста хорошо перемешать, вылить в прямоугольную силиконовую форму (толщина слоя - меньше 1 см).
  2. Разогреть духовку до 180 градусов С, выпекать минут 10-15. Тесто должно схватиться, слегка зарумяниться, т.е. быть внутри еще сыроватым, иначе рулет не свернется.
  3. Аккуратно вынуть из формы, промазать начинкой, свернуть рулет.
  4. Разрезать на рулетики на кусочки шириной 4-5 см, поставить в форму и опять в духовку минут на 20.
  5. Готовые синнабоны обильно полить глазурью. Булочки можно есть и горячими, и холодными.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 30.01.2020
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.