Салат «Соломка»
Количество порций: 6
Раздел:
Салаты с колбасой и ветчиной
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
245 ккал (на 100 г)
10,7 г белков; 20,8 г жиров; 3,2 г углеводов
10,7 г белков; 20,8 г жиров; 3,2 г углеводов
Салат «Соломка» приготовлен с колбасой, кукурузой и свежими огурцами - простенький и вкусненький салатик на скорую руку.
Ингредиенты:
- 1 банка консервированной кукурузы,
- 300 г копчёной колбасы,
- 2 свежих огурца,
- 4 яйца,
- майонез.
Как приготовить:
- С кукурузы слить рассол и откинуть её на дуршлаг.
- Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить.
- Яйца, колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой (отсюда и название салата).
- Смешать с кукурузой. Посолить, поперчить.
- Заправить салат майонезом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 09.11.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |