Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат «Соломка»

Просмотров: 7 854
Салат «Соломка»
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
245 ккал (на 100 г)
10,7 г белков; 20,8 г жиров; 3,2 г углеводов

Салат «Соломка» приготовлен с колбасой, кукурузой и свежими огурцами - простенький и вкусненький салатик на скорую руку.

Ингредиенты:

  • 1 банка консервированной кукурузы,
  • 300 г копчёной колбасы,
  • 2 свежих огурца,
  • 4 яйца,
  • майонез.

Как приготовить:

  1. С кукурузы слить рассол и откинуть её на дуршлаг.
  2. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить.
  3. Яйца, колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой (отсюда и название салата).
  4. Смешать с кукурузой. Посолить, поперчить.
  5. Заправить салат майонезом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 09.06.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.