Поделиться:

Салат с тунцом и яйцом

Просмотров: 16 040
Напечатать В избранное
Салат с тунцом и яйцом
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
3 мин.
приготовление
119 ккал (на 100 г)
19,3 г белков; 4,5 г жиров; 0,2 г углеводов

Салат приготовлен из тунца в собственном соку и отварного яйца, заправлен рыбным соком из банки.

Ингредиенты:

На 1 порцию:

  • 1 яйцо,
  • 1/2 банки тунца в собственном соку,
  • лук-порей и соль по вкусу.

Как приготовить:

  1. Яйцо отварить, остудить, очистить и порезать крупно.
  2. Тунец разобрать на кусочки.
  3. Лук порей порезать.
  4. В салатник положить яйцо, рыбу, лук и перемешать.
  5. Тунец солоноватый, поэтому можно не солить.
  6. Заправить салат соком из банки.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Селедочные лодочки
Селедочные лодочки
Торт "С Днем Учителя!"
Торт "С Днем Учителя!"
Салат «Нежность»
Салат «Нежность»
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 07.07.2019
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 801

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта