Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Ленивые голубцы (диета Дюкана)

Просмотров: 14 443
Ленивые голубцы (диета Дюкана)
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
149 ккал (на 100 г)
7,8 г белков; 10,4 г жиров; 5,6 г углеводов

Диетические ленивые голубцы готовятся в белково-овощные дни диеты Дюкана.

Ингредиенты:

  • фарш говяжий,
  • капуста белокочанная,
  • морковь,
  • лук репчатый,
  • укроп,
  • томат-паста,
  • соль,
  • перец,
  • лавровый лист,
  • ложка масла,
  • овсяные отруби.

Как приготовить:

  1. В сотейник положить ложку масла, нарезанный репчатый лук, слегка спассировать.
  2. Добавить фарш и воды, всё размешать и тушить до побеления фарша.
  3. Затем в сотейник добавить натертую морковь и нарезанную капусту, перемешать и тушить под крышкой на маленьком огне.
  4. Когда капуста станет прозрачной, посолить и поперчить.
  5. Добавить лавровый лист, укроп, по желанию томат-пасту и 1 ст.л. овсяных отрубей. При необходимости можно ещё добавить горячей воды и тушить голубцы до готовности.
  6. При подаче посыпать нарезанным зелёным луком и положить ложечку сметаны для диеты Дюкана или натурального обезжиренного йогурта, хотя и без него вкусно.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 02.09.2020
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.