10 мин. подготовка
|
5 мин. приготовление
|
81 ккал (на 100 г)
4,5 г белков;
4,7 г жиров;
5,1 г углеводов
|
Салат приготовлен с консервированным тунцом и грейпфрутом, получилось очень вкусно!
Ингредиенты:
- 2 розовых грейпфрута,
- 1 банка консервированного тунца (250 г),
- 4 ст.л. майонеза,
- 1 ст.л. лимонного сока,
- листья салата.
Как приготовить:
- Вымыть грейпфруты, осушить и разрезать на 2 половинки поперек. Аккуратно извлечь мякоть, стараясь не повредить целостность кожуры. Отделить мякоть от кожицы и нарезать кубиками.
- Консервированный тунец размять вилкой, перемешать с майонезом и лимонным соком, добавить мякоть грейпфрута и аккуратно перемешать.
- Выложить тунцовую массу в половинки грейпфрута, на листья салата.
- Подавать салат с тунцом охлажденным.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|