30 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
139 ккал (на 100 г)
14,7 г белков;
4,3 г жиров;
10,4 г углеводов
|
Овощной салат с красной консервированной фасолью и курицей - свежо и вкусно.
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка,
- 1 банка красной фасоли,
- 3 яйца,
- 1 крупный помидор,
- 1 крупный огурец,
- 1 перец болгарский,
- масло растительное или сметана для заправки,
- чёрный перец,
- соль.
Как приготовить:
- Количество ингредиентов для салата указано примерное: можно, по желанию, уменьшать/увеличивать или, вовсе, убирать/прибавлять.
- Куриную грудку и яйца отварить, остудить.
- Фасоль слить. Куриную грудку, яйцо, помидор, огурец, перчик нарезать на кубики.
- Все ингредиенты соединить. Салат с красной фасолью и курицей посолить и приправить чёрным перцем.
- В оригинале рецепта салат заправляется сметаной, но мне вкуснее с растительным маслом.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|