Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат «Росолье»

Просмотров: 13 084
Салат «Росолье»
Количество порций: 4
Национальная кухня: эстонская кухня
Метки: на ужин
рецепт от:
фото от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
40 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
120 ккал (на 100 г)
6 г белков; 8,4 г жиров; 5 г углеводов

Салат «Росолье» приготовлен из свеклы, картофеля, селёдки и солёных огурцов. Лучше делать его накануне, он так будет еще вкуснее.

Ингредиенты:

  • 200 г свёклы,
  • 1 филе сельди,
  • 100 г картофеля,
  • 100 г моркови,
  • 1 солёный огурец,
  • 2 яйца,
  • сметана,
  • майонез.

Как приготовить:

  1. Картофель, морковь, яйца и свёклу отварить до готовности. Остудить.
  2. Овощи, яйца, солёный (маринованный) огурец и селёдку нарезать кубиками. Смешать все ингредиенты.
  3. Заправить салат «Росолье» напополам сметаной с майонезом, добавить немного маринада от огурцов (он придаёт приятную кислинку, и салат долго не портится - присутствует уксус).
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 06.12.2021
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.