Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат «Пальмира»

Просмотров: 5 742
Салат «Пальмира»
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
30 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
82 ккал (на 100 г)
15,6 г белков; 1,3 г жиров; 2,4 г углеводов

Очень простой, лёгкий и полезный салат с курицей и свежими овощами под названием «Пальмира».

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка (запечённая или отварная),
  • 1 свежая морковь,
  • 1 болгарский перец,
  • чеснок,
  • зелень (у меня зелёный лук).

Для заправки:

Как приготовить:

  1. Куриное мясо отварить, остудить и разобрать на волокна.
  2. Морковь натереть на крупной тёрке.
  3. Сладкий перец порезать кубиками или тонкими полосками.
  4. Зелень мелко нарезать. Чеснок измельчить. Соль и перец взять по вкусу.
  5. Все ингредиенты салата «Пальмира» соединить в салатнике и заправить сметаной или нежирным йогуртом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 01.10.2020
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.