Салат «Пальмира»
Количество порций: 4
Раздел:
Салаты из курицы
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наталья (Лео)
Присоединиться:
30 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
82 ккал (на 100 г)
15,6 г белков; 1,3 г жиров; 2,4 г углеводов
15,6 г белков; 1,3 г жиров; 2,4 г углеводов
Очень простой, лёгкий и полезный салат с курицей и свежими овощами под названием «Пальмира».
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка (запечённая или отварная),
- 1 свежая морковь,
- 1 болгарский перец,
- чеснок,
- зелень (у меня зелёный лук).
Для заправки:
- сметана или натуральный йогурт (кто любит пожирнее - домашний майонез).
Как приготовить:
- Куриное мясо отварить, остудить и разобрать на волокна.
- Морковь натереть на крупной тёрке.
- Сладкий перец порезать кубиками или тонкими полосками.
- Зелень мелко нарезать. Чеснок измельчить. Соль и перец взять по вкусу.
- Все ингредиенты салата «Пальмира» соединить в салатнике и заправить сметаной или нежирным йогуртом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 01.10.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |