5 мин. подготовка
|
15 мин. приготовление
|
31 ккал (на 100 г)
2,6 г белков;
2,1 г жиров;
0,5 г углеводов
|
Рыбный сливочный суп приготовлен с фасолью. Низкоуглеводное питание, т.к. заменой привычному картофелю стала замороженная стручковая фасоль.
Ингредиенты:
- 200 г рыбы (у меня зубатка синяя),
- 100 г стручковой фасоли,
- 2 плавленых сырка,
- 1/2 репчатого лука,
- 1/2 моркови,
- капля масла для пассеровки,
- соль,
- специи,
- 1 лавровый лист,
- несколько горошин перца чёрного.
Как приготовить:
- Слегка спассеровала на сковороде с подсолнечным маслом нарезанный репчатый лук и натёртую морковь.
- В кипящую воду положила чёрный перец, лавровый лист, соль и кусочки зубатки. Добавила пассеровку и поварила минут пять.
- Затем добавила замороженную стручковую фасоль и ещё варила примерно столько же.
- В конце добавила натёртые плавленые сырки и специи. Варила рыбный сливочный суп, помешивая, чтобы сырки растворились, до готовности ещё минут 10.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|