Рисовый суп с фрикадельками
Количество порций: 6
Раздел:
Рецепты мясных супов
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Наталья (хулиганочка)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
30 мин.
приготовление
приготовление
34 ккал (на 100 г)
1,5 г белков; 1,3 г жиров; 3,9 г углеводов
1,5 г белков; 1,3 г жиров; 3,9 г углеводов
Суп с фрикадельками и рисом готовится просто, легко, а получается вкусно!
Ингредиенты:
На 2,5 л воды:
- 200 г фарша,
- чуть меньше 1/2 стакана риса,
- 2 шт. картофеля,
- 1 морковь,
- 1 шт. лука,
- соль и специи (мускатный орех, куркума, смесь перцев) - по вкусу,
- зелень.
Как приготовить:
- Из готового фарша слепить фрикадельки.
- В кипящую воду кинуть фрикадельки. Посолить, дать воде повторно закипеть и всыпать рис.
- Очистить картофель, мелко порезать и добавить к рису.
- Морковь и лук по отдельности пассеровать на растительном масле и заправить суп.
- Когда суп с рисом и фрикадельками практически готов, добавить специи и зелень. Дать настояться и подавать к обеду.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 12.02.2024
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |