Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Рецепт кетчупа

Просмотров: 11 183
Рецепт кетчупа
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 1 кг помидор,
  • 200 г перца болгарского,
  • 5 зубчиков чеснока,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 1 ч.л. с горкой соли,
  • 1 ч.л. корицы молотой или 10 г немолотой корицы,
  • 1 шт. перец горький,
  • 1 ч.л. перца черного молотого.

Как приготовить:

Кетчуп не для длительного хранения.

  1. Помидоры обдать кипятком и снять шкурку.
  2. Перчики очистить от плодоножек и семян.
  3. Очистить чеснок.
  4. Подготовленные овощи провернуть в мясорубке или блендере.
  5. В толстостенную кастрюлю налить немного масла, выложить перемолотые овощи и поставить на огонь.
  6. Когда закипит, добавить соль, сахар и специи.
  7. Проварить кетчуп на небольшом огне 10 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 02.09.2015

Cannot assign null to property mysqli_result::$current_field of type int