Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:
Просмотров: 10 631
Погача
Количество порций: 8
Национальная кухня: болгарская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

Для теста:

  • 1 ч.л. сухих дрожжей,
  • 350 г муки в/с,
  • 0,5 ст.л. сахара,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 50 г масла сливочного,
  • 1 яйцо,
  • 150 мл воды,

Для начинки:

  • 200 г сыра твердого.

Как приготовить:

Пошаговый рецепт приготовления погачи с сыром:

  1. Тесто приготовить в хлебопечке.
  2. Готовое тесто раскатать в тонкий пласт, смазать сливочным маслом.
  3. Сыр натереть на крупной терке и выложить на тесто.
  4. Погача с сыром

  5. Скрутить рулет и разрезать его на части.
  6. Погача

  7. Все получившиеся пирожки выложить в круглую форму.
  8. Погача с сыром

  9. И дать расстояться.
  10. Погача с сыром

  11. Перед выпечкой смазать взбитым желтком.
  12. Погача

  13. Выпекать при температуре 180 градусов.

Еще один рецепт погачи с сыром.

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.05.2016
Комментарии к рецепту:
0  
Гость апреля 30, 2016 3:49 pm
:flower:
A skoliko vody ili moloka dobaviti v testo?
Имя Цитировать 0  
0  
Наташа Олейник мая 15, 2016 10:00 pm
Подправила рецепт погачи :)
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.