Погача
Количество порций: 8
Раздел:
Хлеб и булка
Национальная кухня: болгарская кухня
Метки:
пирог с сыром
рецепт от: Наталья (хулиганочка)
Присоединиться:
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 ч.л. сухих дрожжей,
- 350 г муки в/с,
- 0,5 ст.л. сахара,
- 0,5 ч.л. соли,
- 50 г масла сливочного,
- 1 яйцо,
- 150 мл воды,
Для начинки:
- 200 г сыра твердого.
Как приготовить:
Пошаговый рецепт приготовления погачи с сыром:
- Тесто приготовить в хлебопечке.
- Готовое тесто раскатать в тонкий пласт, смазать сливочным маслом.
- Сыр натереть на крупной терке и выложить на тесто.
- Скрутить рулет и разрезать его на части.
- Все получившиеся пирожки выложить в круглую форму.
- И дать расстояться.
- Перед выпечкой смазать взбитым желтком.
- Выпекать при температуре 180 градусов.
Еще один рецепт погачи с сыром.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.05.2016
A skoliko vody ili moloka dobaviti v testo?