Паста из чесночных стрелок
Количество порций: 10
Раздел:
Зелень на зиму
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Оля (Chatskaya)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
169 ккал (на 100 г)
1,1 г белков; 16,5 г жиров; 2,8 г углеводов
1,1 г белков; 16,5 г жиров; 2,8 г углеводов
Паста из чесночных стрелок приготовлена на зиму - вкусно и очень ароматно для бутербродов или тостов. Так же можно использовать в суп, тушёные овощи или для жаркого.
Ингредиенты:
- 200 г чесночных стрелок,
- 50 г сливочного масла.
Как приготовить:
- Стрелки чеснока нарезать и перекрутить со сливочным маслом в блендере или комбайне.
- Мы баночку съели просто так - с хлебушком за обедом.
- Вторую партию чесночных стрелок наморозила на зиму в формочках для льда: половину со сливочным маслом, половину с растительным.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 09.06.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |