Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Паста из чесночных стрелок

Просмотров: 1 020
Паста из чесночных стрелок
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
169 ккал (на 100 г)
1,1 г белков; 16,5 г жиров; 2,8 г углеводов

Паста из чесночных стрелок приготовлена на зиму - вкусно и очень ароматно для бутербродов или тостов. Так же можно использовать в суп, тушёные овощи или для жаркого.

Ингредиенты:

  • 200 г чесночных стрелок,
  • 50 г сливочного масла.

Как приготовить:

  1. Стрелки чеснока нарезать и перекрутить со сливочным маслом в блендере или комбайне.
  2. Мы баночку съели просто так - с хлебушком за обедом.
  3. Вторую партию чесночных стрелок наморозила на зиму в формочках для льда: половину со сливочным маслом, половину с растительным.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 09.06.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.