Овощи с яйцом
Количество порций: 1
Раздел:
Вторые блюда из овощей
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
85 ккал (на 100 г)
5,5 г белков; 4,9 г жиров; 5,1 г углеводов
5,5 г белков; 4,9 г жиров; 5,1 г углеводов
Слегка поджаренные овощи приготовлены на сковороде с яйцом. Подходит для диеты Дюкана: БО, начиная со второго этапа.
Ингредиенты:
- 80 г брокколи,
- 80 г цветной капусты,
- 1 морковь,
- 1 ч.л. растительного или оливкового масла,
- 1/2 репчатый лук,
- 2 яйца,
- соль,
- перец,
- зелень.
Как приготовить:
- Замороженные овощи (в моём случае брокколи, цветная капуста и морковь) поварить в течение одной минуты в подсоленной кипящей воде.
- На растительном или оливковом масле слегка обжарить нарезанный репчатый лук.
- Добавить бланшированные овощи, вбить пару яиц и, непрерывно помешивая, довести блюдо до готовности. В конце овощи с яйцом досолить, поперчить, перемешать.
- При подаче посыпать нарезанной зеленью.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 23.10.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |