Поделиться:

Пасха «Боярская»

Просмотров: 18 385
Напечатать В избранное
Пасха «Боярская»
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на завтрак 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
15 мин.
подготовка
6 ч.
приготовление
290 ккал (на 100 г)
8,5 г белков; 17,8 г жиров; 24 г углеводов

Творожная боярская пасха приготовлена из творога, сливочного масла, сахара, желтка и сливок с цукатами и изюмом.

Ингредиенты:

  • 500 г творога,
  • 150 г сахара,
  • 1 желток,
  • 100 г мягкого сливочного масла,
  • 200 мл сливок (больше 30% жирности),
  • 1 стакан цукатов и изюма,
  • ванилин.

Как приготовить:

  1. Творог залить сливками, добавить сахар и ванилин.
  2. Взбить в блендере, до однородного состояния. Если нет блендера, дважды протереть творог через сито.
  3. Масло взбить с желтком, добавить к творожной массе, взбить.
  4. Форму выстелить влажной марлей, выложить творожную массу.
  5. Поставить боярскую пасху на ночь в холодильник под гнет.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Салат с дайконом и редиской
Салат с дайконом и редиской
Вишневый десерт с шоколадом
Вишневый десерт с шоколадом
Блинный «крабовый» рулетик
Блинный «крабовый» рулетик
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 22.04.2022

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта