Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Горячий салат "Краб кисло-сладкий"

Просмотров: 19 944
Горячий салат "Краб кисло-сладкий"
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
2 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
57 ккал (на 100 г)
5,9 г белков; 1,3 г жиров; 5,3 г углеводов

Горячий салат приготовлен с мясом краба, ананасом, сладким и острым перцем, подаётся на стол в тёплом виде.

Ингредиенты:

  • 1 упаковка палочек с мясом краба (не путать с "крабовыми палочками"!),
  • лук порей,
  • 1 перец чили,
  • лайм - украшение салата,
  • 2 ст.л. томатного сока,
  • 200 г ананаса (или сок ананаса),
  • 1 болгарский перец.

Как приготовить:

  1. Нарезать болгарский перец, лук порей и ананас.
  2. Добавить перец и поджарить овощи в томатном соке.
  3. Разобрать палочки с мясом краба на волокнистую массу и перемешать с поджаренными овощами.
  4. Добавить в салат ананас, а также соль и сахар по вкусу.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.