Горячий салат "Краб кисло-сладкий"
Количество порций: 4
Раздел:
Салаты с морепродуктами
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: повар Игорь Белоног
Присоединиться:
2 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
57 ккал (на 100 г)
5,9 г белков; 1,3 г жиров; 5,3 г углеводов
5,9 г белков; 1,3 г жиров; 5,3 г углеводов
Горячий салат приготовлен с мясом краба, ананасом, сладким и острым перцем, подаётся на стол в тёплом виде.
Ингредиенты:
- 1 упаковка палочек с мясом краба (не путать с "крабовыми палочками"!),
- лук порей,
- 1 перец чили,
- лайм - украшение салата,
- 2 ст.л. томатного сока,
- 200 г ананаса (или сок ананаса),
- 1 болгарский перец.
Как приготовить:
- Нарезать болгарский перец, лук порей и ананас.
- Добавить перец и поджарить овощи в томатном соке.
- Разобрать палочки с мясом краба на волокнистую массу и перемешать с поджаренными овощами.
- Добавить в салат ананас, а также соль и сахар по вкусу.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 17.12.2016
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |